Forum
Autor
|
Thema
|
Alexandra von Moguntia
|
Verfasst am: 09.11.2010 19:04
500g Mangold
500g Lauch
1 Zwiebel
2 EL Schmalz
1 Knoblauchzehe
Basilikum Salz
1/8l süße Sahne Pfeffer
Den Mangold putzen, die harten Stengelteile entfernen, waschen kurz blanchieren & kalt abschrecken.
Den Lauch putzen, Scheiben von zwei Fingern Breite schneiden & waschen. Die Zwiebel würfeln & im Schmalz glasig dünsten, die Knoblauchzehe & das Gemüse hinzufügen.
Das ganze ca 10 min im eigenen Saft im Topf schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken & die Sahne hinzugeben, danach nochmal kurz aufwallen lassen
|
|
|
SophieToffi
|
Verfasst am: 10.04.2014 14:26
Alexandra , was würdest du zu trinken empfehlen? :) Klingt jedenfalls sehr lecker !!
|
|
|
Alexandra von Moguntia
|
Verfasst am: 11.04.2014 09:36
Moin Sophie Toffi,
ich persönlich bin ja ein großer Fan von Mandelmilch (auch wenn die Herstellung etwas aufwändig ist). Ansonsten Wasser oder abends einen schönen Wein. Ein Weißer würde hier sicherlich gut passen :-)
Bon appetit! :-D
|
|
|
|
1
|
|
|
|
|
Alle Angaben ohne Gewähr. Bitte prüfen Sie die Angaben vor einem etwaigen Besuch!
Amazon und das Amazon-Logo sind Warenzeichen von Amazon.com, Inc. oder eines seiner verbundenen Unternehmen.